Choď na obsah Choď na menu

Premier League 26. Runde Arsenal 5-1 Everton

Die 2017/18 Premier League 26. Runde, Günstige Arsenal trikot Heimsieg Everton 5-1, Ramsey Hattrick, Aubameyang und Koscielny erzielte, Mkhitaryan 3 hilft.

Arsenal Leistung ist erstaunlich genug, kaufen Sie Günstige Fußballtrikots, um Ihren Lieblingsclub oder Spieler zu unterstützen.

Die ersten 6 Minuten, Aubameyang randalieren, Mkhitaryan Sperrgebiet auf der rechten Tiefpass, Ramsey Sperrgebiet Randschuss, 1-0.

14 Minuten, Özil eine Ecke, nickte die Ballfähre Mustafi, Koscielny Schaufel, 2-0.

Die ersten 19 Minuten, Alex Iwobi Pass, Ramsey 25 Yards schoss ins Netz, 3-0.

Die ersten 37 Minuten, Mkhitaryan Direct Pass, Aubameyang kleinen Sperrgebiet vor dem einpoligen, Pick-and-Shoot-Netzwerk, 4-0.

Everton erzielte in der 64. Minute ein Tor und Martina traf von links. Kopfschuss von Calvert-Lewin, 1 - 4 von der Strafraumgrenze.

Die ersten 74 Minuten, Mkhitaryan stiehlt den Ball auf der rechten Seite, Ramsey 12 Yards Schuss, um den Hattrick, 5-1.