Choď na obsah Choď na menu

Arsenal qualifiziert sich für den England League Cup 1/4 Finale

2017-18 Saison England League Cup 1/4 Finale, Arsenal 1-0 Heimsieg über West Ham United, qualifizieren sich erfolgreich für das Halbfinale. 42 Minuten erzielte Welbeck das einzige Tor des Publikums.

Arsenal legte 433 Formation. Giroud, Walcott und Welbeck bilden die Mittelstrecken-Eisen-Dreieck-Stationen Strike Trident, Coquelin, Willock und Elneny. Guard line, Chambers und Holding Partner zentrieren die Hälfte zurück, Kolasinac und Debuchy von links nach rechts, der Torhüter ist Ospina.Kaufen Sie Günstige Fußballtrikots, es gibt alle Arten von Trikots.

Die vierzehnte Minute, Giroud Pass, Welbecks Weitschuss blockiert. In der 37. Minute liefert Willock den Ball und Kolasinac Einsätze in den Strafraum, um das Ziel aber nicht punkten. Nach zwei Minuten, vorbei an der linke mittlere Kolasinac zu,Günstige Arsenal trikot Walcott Fall unbewacht Header, aber der Ball außerhalb des Netzes fliegen.

In der 42. Minute schob Coquelin den Ball nach rechts, Debuchy knallte den Ball in die Flanke der rechten Seitenlinie, Welbecks Kopfball verfehlte den Ball, dann schoss er erneut in die rechte untere Ecke. Arsenal 1 zu 0 führen West Ham United, das erfolgreichste Ligapokal-Halbfinale.