Choď na obsah Choď na menu

Kane ist der wichtigste Spieler in Tottenham

2017-2018 Saison, die neunte Runde der Premier League hatte einen Schwerpunkt des Krieges, Liverpool im Auswärtsspiel günstige Tottenham Hotspurs trikot.

Die Eröffnung der ersten 5 Minuten, Kane Günstige Fußballtrikots Abseits Erfolg, der Ball in den Sperrbereich, Mignolet Angriff, bekam nicht den Ball, Kane Fuß Volley Ergebnis, Tottenham 1-0 Liverpool.

In der 12. Minute bekam Kane den Ball auf der rechten Front und holte Heung-Min Son im Strafraum, der den Schuss abschloss, Tottenham mit 2: 0 gegen Liverpool.

24 Minuten, Liverpool Mittelfeld stiehlt, Henderson lange Pass vor dem Feld, Salah vor dem Ball nach dem Ball in den Sperrbereich, in der Sperrzone auf der rechten Seite des kleinen Winkel Schuss, Liverpool 1-2 Tottenham.

In der 47. Minute gewann Tottenham den Freistoß vor dem Spiel, Kane trat in den Sperrbereich, Matip Header, Dele Alli erzielte in der Sperrzone nach dem Ballübergang, Tottenham noch einmal die Partitur 3-1 Liverpool erweitert.

Die ersten 55 Minuten, Tottenham bekommen die rechte Seite der Sperrzone Freistoß, Freistoß in den Sperrbereich, Mignolet traf den Ball, aber nicht weit kämpfen, Vertonghen Schuss, wurde Firmino vor der Türlinie verweigert, Kane Schaufel, 4-1 Liverpool.