Choď na obsah Choď na menu

Lionel Messi und Paulinho verlängern Blaugranas 'beeindruckenden Liga-Start

Der FC Barcelona war am Samstag gegen Athletic Bilbao an der Tabellenspitze der LaLiga angetreten, hatte aber nicht viel Spielraum für Fehler.

Barcelona hätte vielleicht nicht sein bestes Spiel der Saison gespielt, aber das spielte keine Rolle. Ein Treffer von Lionel Messi Günstige Fußballtrikots in der ersten Hälfte und ein Tor von Paulinho in der Schlussminute reichten Barca für einen soliden, aber unspektakulären 2: 0-Sieg gegen Athletic Bilbao in San Mames.

Die Dominanz von Athletic dauerte jedoch nur 25 Minuten. Barcelona begann, den Ball zu bewegen, als er versuchte, Platz zu finden. Der erste Versuch kam von Lionel Messi, der den rechten Pfosten traf. Der Argentinier sollte sich jedoch revanchieren, und in der 36. Minute brach er die Führung, als er nach einer Flanke von Jordi Alba den Ball ins Netz schob. günstige Barcelona trikot übernahm die Führung, und sie würden es nie aufgeben.

Alle dachten, das Spiel würde mit einem One-Goal für Lionel Messi enden, aber Paulinho hatte andere Pläne. Der brasilianische Mittelfeldspieler schaffte es, einen Rebound aus dem 6-Yard-Gehäuse zu erzielen und das 2: 0 zu erzielen. Der Schlusspfiff ertönte kurz darauf und Barcelona verlängerte seinen positiven Start in die Ligakampagne mit einem großen Sieg auf der Straße.